حلوى "ترافلز الشيكولاتة"

اذهب الى الأسفل

حلوى "ترافلز الشيكولاتة"

مُساهمة  فردوس الجزائر في السبت فبراير 18, 2012 8:29 am

تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة تحضير حلوى "ترافلز الشيكولاتة":

المقادير:
300 جرام من الشوكولا الداكنة ذات النوعية الممتازة
ملعقة كبيرة من الحليب
40 مل من الكريما
125جرام من مسحوق السكر
100جرام من الزبد
كوب من الكاكاو الخام.
صفار بيضتين

الطريقة:
فى وعاء تبشر الشوكولاتة أو تقطع إلى قطع صغيرة، ثم يضاف إليها الحليب ثم تذاب على نار هادئة جدا، مع التقليب المتواصل إلى أن تذوب تماما، تضاف الزبد للمزيج، ويحرك الكل إلى أن تذوب الزبد، وبعد ذلك تضاف الكريما، وتقلب جيدا إلى أن يتجانس الخليط، يضاف صفار البيض الواحد تلو الآخر مع التقليب جيدا، بعد كل إضافة، يرفع الكل من على النار، ثم يضاف السكر ويمزج الكل جيدا، ويصب الخليط فى وعاء ويدخل الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات إلى أن يصبح قاسيا، بواسطة معلقة يؤخذ كمية من المزيج، ثم تكور إلى كور وسط راحة اليدين تمرر فى الكاكاو الخام، ثم توضع فى طبق. وتكفى هذه الكمية لصنع 25 حبة ترافلز .

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
avatar
فردوس الجزائر
Admin

عدد المساهمات : 131
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/02/2011
العمر : 25

http://el-jalisse.3oloum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى